Героиновое

Стёртая Грань
Кокетливо развёрнуты страницы
Той книги, что читать я перестала,
И маленькие ложки с героином
Опять помогут победить усталость..

Я растворяюсь в чувствах, мотыльками,
Садящихся к тебе на плечи куртки,
И в форточку окна немого
Летят мечты разорванной окурки..

Ты поднимаешь темы смысла моих нервов,
А я вдыхаю чистый зимний воздух..
В моих часах для жизни остановились стрелки -
Я понимаю: плакать уже поздно.