Я больна шизофренией

Своими Словами
Интересно, почему на крыше радуги
Вдруг появляется серебрянный песок...
И хочется пройтись по небу, взявшись за руки
Вдыхая сквозь туман печальный смог.

А вместо чая - облака из слезных снов...
Раскрашенные губы мягкой желтой грязью.
Карандаши с графитным стержнем вместо леденцов
Служат заменой переменчивому счастью.

20.02.10