Южная дочь

Злата Бердышева
Я дикая лань! И бризом рассветным
Дышу так давно, мне милее у моря!
И нужно немного: лишь йода и ветра.
Я южная дочь и люблю шум прибоя.

И пляжного солнца, и бронзовых тел.
Я бесконечно ими готова любоваться!
Мне так чужды слова: лимиты и предел.
Чем больше говорим, тем меньше в речах танца.