И всё-всерьёз и я-не муж

Сергей Чудов
И ВСЁ - ВСЕРЬЁЗ. И Я - НЕ МУЖ.

                Сергей  Чудов
               
Глаза моей любимой лживы,
Как будто ночью вещий сон.
Её люблю и ненавижу,
Но ею всё же я сражён.

Кто знал, что сердце так лукаво,
Что наш рассудок - это чушь.
И вот конец. И это драма.
И всё - всерьёз. И я - не муж.

************************************
************************************

 Уходит жизнь, как кровь иль слёзы,
По капле, день за днём в Небытиё.
В предчувствии ужаснейшей угрозы
Шепчу невольно имя я твоё...

************************************
-
http://stihi.ru/2010/02/20/1135
Copyright©2010 SERGEY Chudov