Любовь умирает

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Любовь умирает, когда без ответа,
Когда вместо "да" - лишь холодное "нет".
Любовь умирает. А небо как небо, 
И так же на землю рекой льется свет. 

Любовь умирает, и сердце немного, 
Ему нелегко будет дальше лететь. 
Любовь умерла. Дай, прошу, мне дорогу...
Я прочь убегу... Чтобы с ней умереть...