Моя дочечка

Ангелина Шпилина
Сегодня целый день не работал этот пидаристический СТРИМ, и я с тоски от невозможности залезть на форум сидела и читала книгу на компьютере. Маленькая моя в ногах играет, титьку теребит по желанию, а пацан смотрит мульты в соседней комнате. Дома мы только были. Видимо, наскучило ему одному там сидеть, решил он нас своим визитом очаровать.

Но поскольку поведение его напоминает ураган и землетрясение в одном флаконе, то можно представить, как я была рада, когда он меня от чтения стал отрывать. Короче, бесился по полной программе, прыгал на кровати и виснул на мне, и ноги взлетали выше моей головы.

Вот в один прекрасный момент (для него явно не самый лучший), меня прорвало! Ангельское терпение закончилось и я начала изрыгать громы и молнии на его голову! Вскочила на кровать и бросилась за ним! Он от меня побежал на противополжный конец кровати (а "коечка" 170 на 200 см), ну я же большая, настигла у другого конца, повалила, поборолась, перевернула его жопой кверху и занесла руку для воспитательного процесса. Он верещит, отбрыкивается со всех сил.

Но тут обратила внимание на то, что маленькая как-то кричит не так, как обычно! Поворачиваюсь к ней, она бежит со всех ног, придерживаясь ручками за кровать, потому что еще не очень уверенно ходит, слезы градом льются, покраснела вся, бедняжка, и кричит на меня! НА МЕНЯ! Она, когда ругается, если ей что не нравится, то частит тя-тя-тя-тя-тя, твердо так и с выражением, а сейчас это явно было адресовано мне!

Короче, подбежала, я уже жду, что дальше будет, ничего не делаю, она ручонки тянет к нему, как бы прикрывая его, сама на меня смотрит, да так нехорошо, словно говоря: "Ай-я-яй, мама, как же ты можешь обижать моего братика, который со мной так хорошо играет! Не трогай его, мама!" В ее взглядк было такое огорчение и обида, что мои руки сами опустились. Так и не нашлепала своего сорванца, это наше стихийное бедствие.

И говорю ему, что скажи спасибо сестренке, которой только 11 месяцев, а она уже так за тебя горой! Любит! Вот и цени любовь, пока она есть. Благодаря ей этот озорник у меня сегодня, можно сказать, что легким испугом отделался, а малая-то! Это ж надо, какая заступница, кто бы мог подумать, что все так правильно поймет и воспрепятствует! Непосредственная детская душа против любого насилия.