Чем на твоё, ответить, Нет...

Тоора Юкко
Чем на твоё, ответить, "Нет"?
Лишь тишиной осенних скверов,
Где у полуночи бессонной,
Бродил задумчивый поэт.
И кончиком пера снимал
С ветвей рябины скороспелой
Алмазы слёз, в которых зрела
Души отчаянной печаль.

Что на твоё ответить "Да",
Когда от радости томится,
И в небеса взлетает к птицам
Моя душа, моя мечта?