Минералка

Светлана Колоскова
Минералка газами в голову,
Ночь луной  бьет меня по глазам.
А зима снегом в душу и голодом
Морит тело   не по годам
Замороченное да уставшее.

Почему же опять я не сплю?
Пять утра...
             И бессонница  кашею
Навалилась.
                Отдам февралю
Его время.    Пусть он отыграется
И пусть тоже не спит.   Не до сна.

Минералка газами в голову...
Нет луны...
            Снег...
                Когда же весна?
               

20.02.10