Сон

Марта Брюс
Знаешь, я люблю тебя. Очень.
Только дай мне умереть быстро.
А на башне прозвонили полночь.
Но ты спишь, и ничего не слышишь.

Хочешь, сделаю сейчас воскресенье –
Только ;мышкой; поведу – веришь?
Снег идёт… На небе так звёздно…
И не помнится сейчас о потерях…

Ах, как синим отливают окна…
Жду тебя. И не грущу. И не трушу.
Только дай мне умереть быстро.
Отпусти на покаяние душу.