Неделя

Марта Брюс
Я СЕМЬ раз подумаю, прежде, чем все-таки резать.
ШЕСТЬ раз помечтаю - как буду спокойно я жить.
ПЯТЬ раз наберу номер и сразу же отключусь.
ЧЕТЫРЕ раза - разверну машину на трассе.
ТРИ раза по трижды тридцать три прощу.
ДВА раза умру и воскресну.
ОДИН раз - уйду.