Сrescendo

Тщеслав Поверхаев
Плещут волны - слышен плеск;
Треснет ветка - слышен треск;
Ветер в щелях - слышен стон;
В рельс ударишь - слышен звон;
Дашь по морде - слышен мат;
Все, в кого ни плюнь, - звучат!
Только если запоет
Под водою рыба -
Ничего не разберешь!!
И на том спасибо!!!

1999 г.
____________________________________
Сrescendo - постепенно усиливая (ит.)