Уходи...

Сэт Хэлфаер
Уходи вместе с болью, ночь!
Уноси свои сны ты прочь!
Утопая в слезах своих,
Уношусь от оков твоих.

Холод, ветром пронзая всё,
Ходит там, где, когда-то я,
Хоронила добро своё,
Хоронила при всех тебя.

Опустела душа моя,
От потери твоей любви,
Ощущаю теперь тебя
Отпечатком в своей груди.

Доведется ли быть с тобой,
Доверять свою жизнь тебе.
Догоняя рассвет лихой,
Делать вид, что добро во мне.

Иногда в тишине, звеня,
Из души раздается крик,
И несет он ко мне тебя
И теряется в тот же миг…