скучно без любви.. и так печально расставание...

Практичный Романтик
Мне так скучно,так печально..
Я хочу любви..
Мне терпеть уже не можно...
Я хочу ее, хочу...
Потерять от страсти стыд,
Совесть, целомудрие.
Забыв о всем на свете...
Лишь помнить его руки, губы, плечи...
Сладкое шептание нежных слов,
Какое легкое головокружение...
Необычайную дрожь
во всех клетках своего тела.
Обжигающие поцелуи,
Горение щек,губ,
Блеск в глазах,
Страсть и любовь в сердцах.
Пропасть и тьма...
Ощущение небытия...
Провал и грезы...
Пропали слезы,
Забыв все печали, горести, несчастья,
Думая, что время так бежит?
Что мне не хватает? Счастья?
Лишь избыток его во мне горит...

Но вот печаль...
Расстаться нам пора...
Увы,так горячи минуты счастья
И не хочу остаться я одна.
- Я буду помнить этот чудный вечер,
твои объятья и дыханье...
- Прощай! (она ушла, не оглянувшись,
оставив лишь след на губах).
- Я долго помнить буду эти губы,
ее прекрасные черты...увы,
ушла она,..оставив четкие,горячие следы...