На мотив Карлоса Кастанеды

Демиан Ирмин
Мирриады мыльных сфер, переливаясь всеми цветами видимого спектра, опускались на измельченный влажный кремний, чтобы закончить свой процесс существования...

Произведение читается в такт, приблизительно как песня каждая строка на три счета...

Знавал я как-то дон Хуана
Из города близ странных гор
Их пики словно из тумана
Как сны Эллизобарры Торр
Хуан пьет утром снов росинки
За раз по три, а то и пять
Днем разжигает льдом искринки
Чтоб трубкой кольца попускать
Он вечер ждет в ином обличьи
Он будто чей-то странный пес
Четыре лапы, нос лисичьи
И сзади серый волчий хвост
К утру он души воскрешает
И ждет с тоской в глазах рассвет
И вот он снова повторяет
Неспешной жизни свой сюжет…
3.01.10