***

Раиса Михальцова
Ой, не зря торговля в моде,
Продаю своё я тело.
-Мужчина, мимо не проходим,
Стара я? Что вы, обалдели?

А опыт? ум и красота?
Ты на расценки погляди.
Любви не хочешь? Ну тогда
Давай отчаливай, иди...

Да, торговля-это проза,
Мужчины-надо ж так зажраться,
Чуть не околела от мороза.
Пойду у церкви побираться.