Сретение

Галина Вострикова
Капель звенеть отчается,
Все вьюга хороводится...
Зима с весной встречаются,
А мы с тобой - расходимся
Дорогами избитыми,
Друг к другу - не дотронуться...
И что-то там забытое
Давно - никак не вспомнится.
И что-то там ушедшее
О многом слишком кается.
И счастье сумасшедшее
Вернуться не пытается...
Зима с весной встречаются, -
От вьюги солнце прячется...
Ах, мне бы запечалиться!
Да что-то вот - не плачется...
1996 г