Зима и весна...

Николай Копылов
Зимушка с морозцем,
Нарезвясь в снегах,
Под лучистым солнцем
Тает на глазах...

И февраль метельный
С шумной песней вьюг,
В мартовских весенних,
Днях нашёл уют...

Встретилась с зимою
Ласково весна,
Чтоб с другой красою
Дать земле цвета...

Белизну постели
Поменять на плед-
С зеленью растений
И цветной букет...

С теплотой небесной
Дать природе новь,
В прелести чудесной
Жизнь одеть в любовь.