Я подарю тебе закат...

Алла Лямзина
Я подарю тебе закат,
я подарю тебе рассвет
За так отдам свой вздох, свой взгляд
Возьми,- в продаже честно-нет
Возьми -храни, если захочешь
На память... просто обо мне
Что б не было темно осенней ночью
Чтоб солнце было даже в хмуром дне!!!