Огонь очей куда же скроешь?

Дмитрий Архатов
Уже весна не за горами
И манит нас своей игрой,
Влечёт таинственной искрой
И восхищает чудесами,

Хотя стоит ещё февраль,
Но Солнце по иному светит,
Оно волнение приметит
И взгляд, что скрылся под вуаль!

Огонь очей куда же скроешь,-
Испепелит любую сталь,
Его ни чем не остановишь,
Пронзая всё, летит он вдаль!!!