Брошу в прошлую воду ключи и душистый чабрец

Инкки
Брошу в прошлую воду ключи и душистый чабрец
Первый круг золотой расширяясь вселенной событий
Успокоит на дне серебристый песок и скорбец
Отпуская волной блюдце памяти скажет – смотрите

Снов короткая ночь бирюзы ожиданий ответа
Предпочтений чужих загоревшийся вечный костёр
Берегла как могла берега сумасшедшего лета
Светлый мальчик зимы и весны беспокойный тапёр

Разлетятся как птицы последних кругов очертанья
Обнимающих рук золотые колени любви
Боль ребёнком уснёт позабыв обронить до свиданья
Не вернётся домой только ты не жалей не зови

Из уставших богинь прорастают красивые роли
Ткешь из воздуха ветра другой её чувства крыла
Короли с королевами прячут горошины боли
Растворяя на верности солнца пылинки тепла

В расстоянии ведьмы и нежного ангела бала
Все законы и правды отпущенных богом путей
Королевски любила и пешкой свободу отдала
Бьётся тень оберег нежной ночи на память о ней

И отсюда туда навсегда человечески очень
Я люблю её боль и целую седые крыла
Беззащитен и чист первый снег и далёкие ночи
Тихий след некасаний и бережна сонная мгла