День конфет

Егор Червяцов
У меня есть мандарин,
Он оранжевый, один.
Не отдам его врагу -
Пойду маме помогу.

Всю помою я посуду,
Пусть поспит ещё минуту
Моя мамочка, мой свет.
Ведь суббота. День конфет.