Недосказанность

Александр Пилигрим
                "Бывает в недосказанном гораздо больше, чем в уже сказанных словах..."
                А.П.

Есть в недосказанности
недописанные
строчки.
Чтоб их прочесть,
ты в сердце
загляни…
Как в многоточии –
есть только
точки,
но словно в сказке –
как желаний
тоже
три!

(19.02.2010)