День Свадьбы

Давид Шмелькин
Даёт, конечно, возраст знать,
Но слов ему не занимать,
И самые заветные оставлены.
Дрожанье рук - не от любви,
Но я бегу, лишь позови.
В моём лесу  - весенние
                проталины.
Вся жизнь, как в капле - в каждом
                дне,
Но мысли все не обо мне,
Ты в прошлом, в настоящем,
                знаю, в будущем.
Не верь обманным зеркалам,
А лучше - сердцу и глазам,
Ты для меня царицей даже
                в рубище.
Не потому, что юбилей,
С годами Ты ещё милей
И прелести твои манят отчаянно.
Ты мой счастливый талисман,
Мой нескончаемый роман.
И наша встреча не была случайною.
15.12.2006 г.