Косил Ясь...

Валерий Цыбуленко
Косил Ясь...
            левым глазом...
пальцем в нос
             себе промазал...
при ходьбе виляя тазом
отравлял округу газом...

потому-то кстати
и записан в водолазы
он в военкомате !

Военком был очумелый
экспериментатор -
паренька "пристроил к делу"...
и отчёт... ****атый !
Не утонет - комиссуют !
Где б найти "сыночка"
чей родитель в лапу сунет
за его отсрочку ?..