Синева... Ночь... Тишь... Обед... - ерунда!

Марина Полякова 2
СИНЕВА! Ах, какая синева надо мной!
Тишина. Только слышится в трубе вой.
Только слышен половиц скрип.
И во сне твой неожиданный всхлип.
Я по мыслям пробегусь. НОЧЬ.
Родила б тебе я сына и дочь.
Развела бы я огонь в очаге,
Только вот ты не со мною. А где?
Где-то ты в чужой постели не спишь.
Будет утро и опять ТИШЬ.
И опять не приготовлю ОБЕД.
А зачем? Ведь всё равно тебя нет.
Растворяешься с рассветом всегда.
Синева... Ночь... Тишь... Обед... – ерунда!