Тень Клубникина Ивана 12

Философский Саксаул
51

Не ругайтесь, дети, матом –
нужен нам лишь мирный атом!

52

Жизнь прекрасна и удивительна –
если выпить предварительно!

53

Пива к обеду в меру бери!
Пей понемногу – литра по три!

54

Какая боль, какая боль –
завтра на работу в 9.00!

55

Здоровый дух в здоровом теле
влечёт меня к чужой постели!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Александр
    Саламатин "Кирпич"