Проснулся? - Прочти...

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Будь   тихим   и   смелым,   познай    дерзновение
узнать   своей   Магии   Искренний   Свет,
где   нет   Черноты,  есть   ВСЁ    Святочно - Белое,
в   чём   скрыт  (долго   спящий)  на   ВСЁ   "Миг - ОТВЕТ".
          Открой   ты   Врата   своего    Подсознания,
ты -  МАСТЕР.   Проснулся.   Уже  не   уйти.
    Нет   летаргии.   Лишь    осознание
Себя,  как   Творца   Утра   Жизни   в   Пути.