Поздравление тебе с 23 февраля!

Золотистая Пантера
                Тебе, любимый!


Защищаешь мир огромный и меня с детьми.
Мы спокойно спим, зная, что ты есть у нас.
Будешь ты здоров — будет крепок мир,
Укрепить твоё здоровье — это цель сейчас.
 
***

Книгу жизни я восторженно читаю.
Всё сбывается, о чём всегда мечталось.
За тобой иду, люблю и доверяю.
Я такая же, как ты,
Не удивляйся —
Всё, что делаешь, чем дышишь – мне понятно,
Потому иду теперь я безоглядно
За тобой, таким родным, незаменимым.
Будь же Ангелами, Богом ты хранимый!
© Наталья Алексеевна Исаева