Моя заря, моя царица...

Евгений Заикин
Моя заря и мой рассвет – с тобой постиг любовь и счастье,
Ты вывела меня на свет, из прошлого в пути ненастья…
При небывалой любви власти!

Как жил бы без тебя – не знаю? Лучами нежности согрет,
Любовь и счастье обретаю – мглу растворив, ты даришь свет,
Средь жизненных при грешности сует!

Моя заря, моя царица – с тобой постиг любовь и счастье,
Но счастье долго ли продлится среди царящего ненастья,
При небывалой любви власти?









Фото размещено из открытых источников Интернета…