Восторг в душе, при сказке той творя...

Евгений Заикин
Да! Красота твоя – меня, как солнце ослепляет,
А милая того ещё не знает, что прелестью поэта вдохновляет,
Писать стихи! Лучи свои даря…
Восторг в душе, при сказке той творя!

Пусть ты сегодня очень далека и хочется уста мне целовать,
В страстях сжигающих, как пламень обнимать – любви царицу, мне дающую внимать,
Всепоглощающее чувство, как река,
Моя любовь восторгами крепка!

Да! Красота твоя – среди красот других блистает, а милая того ещё не знает,
Что прелестью героя вдохновляет, на подвиг, как прекрасная заря,
Лучи свои при страсти, в ночь даря…
Восторг в душе, при сказке той творя!










Фото размещено из Интернета...