Так хочется любить, страдать и восторгаться...

Евгений Заикин
Так хочется любить, страдать и восторгаться,
И полной жизнью жить, в пути не спотыкаться,
Но к грешности былой в пути не возвращаться!

Так хочется внимать – речам своей любимой,
Рубины уст зацеловать в миг страстности даримый,
В объятиях с богинею боготворимой!

Так хочется любить, любовью восторгаясь,
И дикость страстности дарить, с небес не возвращаясь,
Любовью в страсти наслаждаясь!