Расправьте крылья - в Мир Любовь несите!

Лариса Леонтьева
 
Сестрицы, славные! Напишем Исповедь свою —
Откроем Сердце людям, Богу — душу.
Стихами, прозой скажем Миру: «Я люблю!»
Миры иллюзий и неверия разрушим,
Теплом сердец согреем сердца и души!

Как мало думаем мы о Душе своей
Порою времени для Мудрой книги не находим.
Нас учит жизнь добрей стать и мудрей,
А мы, как в цирке, всё по кругу ходим.

Воспряньте, чуткие! Мы в Мир пришли,
Чтобы его украсить через Сердце и Любовь!
Святую миссию по жизни мы всегда несли,
Назначено нам свыше - возродить Святое вновь!

Расправьте крылья - в Мир Любовь несите!
Наше терпение и доброта способны чудеса творить.
Премудростью сердец - Орлов Отчизны возродите,
Чтоб Матерей, сестёр и жён России чтили -
В веках лелеяли, любили и боготворили!…

29 мая 1995 года

 Женщины у нас, в России - самые красивые и талантливые! Радует то, что Крылья для полёта у России есть, мы - крылаты, нам есть к чему стремиться и чем гордиться! Мир, к которому тянется всё человечество - в женских руках. Нынешний век называется веком Матери Мира. Наступила новая эра - Эра Сердца. Сердечная деятельность - внесение в мир доброты и добротворчества - неотложная мировая задача. Оздоровить и окрылить человечество, вдохнув в него стремление к Подвигу и Красоте - эта миссия возлагается на Женщину. Потому как Женщина творит через мужское начало, возвышая мужчину. Величайшая задача Женщины сегодня настолько подняться духовно, нравственно и интеллектуально, чтобы увлечь Мужчину за собою... Россия - это безконечность, а безконечность вбирает в себя Всё! Мы сильны духом, сильны верой и верим в позитивные перемены, мы - Страна Победителей!