Чего хотят женщины

Иосиф Юдилевич
Биологический закон суров и прост.
Основа жизни - продолжение рода.
Тысячелетия работает природа
Случается и в христианский пост.

Мужик, как кролик, хочет одного...
В природных рамках главной доминанты.
Он направляет все свои таланты,
Чтоб поскорей добиться своего.

Для женщины вопрос сложней.
Ведь в голове всегда полно идей.
Проблемы стиля, цвета, композиций...
Желанья кролика не стимул для  лисицы.

Такие штучные, воздушные создания!
Известно, любят исключительно ушами.
В  толпе,  лениво впитывая взгляды
Внимание  - необходимо, как награда!

Чего ж хотят мечтательные звезды?
В  тоске о принце на лихом коне.
Мучительно считая весны,
Ища знакомства в небольшом кафе.

Сначала замуж - главная задача
Чтоб позитивно статус изменить.
Демографический вопрос решить впридачу.
Размножиться, затем карьерой жить.

Так генетически заложена программа
В ней невозможно что-то поменять.
Беря пример с подруг и мамы,
Девиз любой жены: " ХОЧУ все знать!"

"Поверь, любимая, родная!
Чем меньше знаешь - легче спать
Лишь твой покой оберегая,
Проблемы мне с зарей встречать!

В ответ с годами часто слышишь:
" Руби капусту, кролик мой,
Чего хочу -  журналы глянцевые пишут,
Но выполнить тебе придется, дорогой!"

Мир так устроен - никуда не деться.
Желанья женщин не порок,
Их любопытство - цель и средство
Держать в руках, всю жизнь у своих ног.

Биологический закон суров и прост
Не изменить консервативную природу.
Дают  компьютеры уже прогноз погоды...
До мира женщины пока компьютер не дорос.


                19.06.2008г.