В любви возвышенной своей...

Евгений Заикин
Ты мне теперь милее и дороже всех женщин мира – я прошу, поверь,
Но ты намного милая моложе… и я закрою в мир страстей всех дверь,
В любви возвышенной своей!

Ты мне теперь милее всех! О, Боже! Не высказать мне пламенно в словах,
Люблю, страдаю… сердцу ты дороже – мир пред тобою просто тлен и прах,
Душа же рвётся в небо, словно птах!

Ты мне милее и дороже – это знаю, но как мне быть и что сказать тебе?
Я к небесам о помощи взываю, чтоб дали шанс ещё один судьбе,
Вернуться при любви к тебе вновь мне!