Юбиляру

Анатолий Гришин
Сотворил Господь произведенье -
Чудо совершенства, высший класс!
Молодец, ну просто загляденье -
И высокий рост и низкий бас.

Залихватски пальцы пораскинет,
Шасть по кнопочкам, то вверх, то вниз.
Услыхал бы Юру Паганини -
Пожалел бы, что не баянист.

Я тебе, дружище мой, желаю
Столько, что всего не перечесть.
Просто, Юра, ты отличный парень.
Будь всегда таким, какой ты есть!

Серёгину Юрию Ивановичу, другу и коллеге.