Барселона...

Год Удач
Мне тебя не простить и не вспомнить
Той причины, что ссорой стала
В душах наших – каменоломни
Как сменить нам мечи на орала

Превозмочь как упрямства ступени
Перепрыгнуть обиды ущелье
Только ревность – упрямый гений
И досада плетёт рукоделье

Нам весной улыбаться не станут
Изумрудного цвета травинки
И слова о прощении вянут
И невнятны слова на пластинке

Расстаёмся. Чужими. И тускл свет
И ни страха уже нет, ни сил
Ты уходишь. Я тоже. И больше нет
В мире радуг. Лишь чёрный винил . . .