Балеары...

Год Удач
Какой нелепый разговор
И ты, как будто в оправданье
Вновь даришь мне своё рыданье
И ангелов стихает хор . . .

И где-то рядом, очень близко
Я слышу Дьявола смешок
Ты вынимаешь гребешок
И косы падают так низко . . .

Ещё вчера . . . Уже вчера
Мне нежности твоей хватало
Схожу я молча с пьедестала -
Игру закончить нам пора . . .

Не научились мы ценить
Любить, прощать, беречь друг друга
Нам не купаться в росах луга
Где вилась Ариадны нить . . .

Ты не грусти. Любовь, быть может
Нам новой встречи дарит шанс
И наш искрившийся романс
Лишь жизненный этап итожит . . .

Пусть дни плывут, летят века
Но я тебя не позабуду
Лишь ляжет в ритуале вуду
На фотографию рука . . .