23-февраля

Валентина Жиганова
Есть день в суровом феврале,
В предверии весны-
Мы дарим мальчикам,мужьям,
Подарки и цветы.

Своим защитникам страны
И жизни, и семьи-
Желаем мира на земле,
Здоровья и любви!

Тепло чтоб в доме вашем было!
Как нам сказал Расул,поэт,
-Дай Бог,чтоб вас жена любила,
Когда в кармане денег нет.

Начальство чтобы уважало:
Ведь вы ему своей рукой
Благополучие куёте,
Погоны с новою звездой.

Чтоб головы не опуская,
Служили с радостью везде,
Прислуживаться не желая,
Ни Богу и не сатане.   

С праздником Вас,дорогие мужчины!