А лира Пушкина нам пела! Людмиле Х

Анатолий Просняков
Рецензия на «А. С. Пушкину» (Людмила Холманских)

Мы все утюжим очень смело
От русских классиков фалды,
Но так порою неумело -
Или перо закостенело? -
Что стих доводим до беды.

А лира Пушкина нам пела,
Что лишь в фантазии все дело!