Мальчишечий

Егор Бондаренко Замков
Не жалея намёков простых,
Да, бываю как закуси острым.
И при облике самовлюблённом
Не терзаюсь за качество врать.
Я люблю вас как будто родных,
Вы мне, дамы, как старшие сёстры.
Оттого-то беспамятно-вольным
Так случается с вами бывать.
Не судите меня сгоряча,
Не браните обидною кличкой,
А бесстыжие слово и жесты
Снизойдите простить и забыть.
Вы запомните - это игра,
Где с азартом, по давней привычке,
Я, бывает, скажу неуместно
Что угодно, чтоб только стеснить.