Боюсь врачей

Юлия Лесная
Боюсь врачей, врачей боюсь,
Краснея, в этом признаюсь.

Кричу: «Прививки не нужны!»
А мама - мне: «Снимай штаны!»
И улыбается врачу.
А я: «Не надо, не хочу!»

Пришли к зубному на приём.
Нас вызывают, мы встаём.
Выходит врач навстречу нам.
А где же я?
Не знаю сам.

Порежу палец и молчу,
А вдруг опять идти к врачу.
И если ноги промочу,
Таблетку лучше проглочу.

Мой страх ничем не одолеть!
Мне просто нужно не болеть,
Есть утром кашу с молоком,
И подружиться с турником.

Тогда я гордо вам скажу –
К врачам я больше не хожу!