стихи

Елена Прыткова
Полгода ни строчки, ни слова.
Закончилось все? Ну и ладно.
Но вот подступают снова
И выхода требуют жадно.

Записывай их часами,
Не хватит ни ночи, ни дня.
Стихи рождаются сами,
Не спрашивая меня.