Что можно сказать о мужчине?

Елена Богатырева
Что можно сказать о мужчине?

Что можно сказать о мужчине ,
Мужчине , с буквы большой?
Он – стена, что прячет от ветра,
«Слабый пол» закрывая собой!

Мужчина - муж, любовник и отец…
О, сколько ищущих тебя сердец!
Дамы тайно по ночам вздыхают…
Только о таких мужьях мечтают!
 
Я тоже хочу мужчину,
С нежностью сильных рук!
Чтоб мог защитить от ненастья,
От бури и снежных вьюг!

Чтобы плечо было рядом,
Уткнуться было б куда!
Пусть слёзы и катятся градом,
Но знать, что есть рядом стена!

Там можно передохнуть,
Спешить никуда не надо!
Без слов там тебя поймут,
Сразу, с первого взгляда!

Просто сидеть и молчать,
Нежно руки касаясь!
И про себя повторять -
Счастливая я какая!

Что можно сказать о мужчине ,
Мужчине , с буквы большой?
Он – стена, что прячет от ветра,
«Слабый пол» закрывая собой!

11.02.2010год Елена Богатырева