Счастливчик

Александр Пейсахис 2
Ребятам жаловалась Рая,
- Когда я до поздна гуляю,
Мой предок - старый идиот,
Меня ремнём по попе бьёт.
- А вот меня, - ответил Боря,
Мой папа никогда не порет.
Когда ремень он вынимает,
С него всегда штаны сползают,
И мама говорит серьёзно,
- Но ведь ещё совсем не поздно!
Беги на улицу, сынок
И погуляй ещё часок!
 
9.04.2009