Ассоциации

Александр Пейсахис 2
- А какая она, Америка?
 
- Америка, как офисное кресло,
Где жопа себя чувствует нормально.
Не мягко и не жёстко, и не тесно,
Комфортно и вполне функционально.
 

- А какая она, Британия?
 
- Как кресло из потёртой бычьей кожи,
Особый запах, и разводы мутные,
Старинное, есть дырочки, и всё же,
В нем хорошо сидеть. Оно уютное.
 

- А какая она, Россия?
 
- Россия, как скамеечка садовая.
И жестко, и занозы колют в задницу,
Для многих неказистая, хреновая,
Со всех сторон ветрами обдувается.
На ней сидят в  затёртых телогрейках,
Для многих неуютная она.
Короче - дрянь…, но только вот на рейках,
Там вырезаны наши имена.
 
20.02.2010.

РЕЦЕНЗИЯ СЕРГЕЯ ЗЯБРЕВА:

Забью на Штаты и Европу!
Теперь, познавши в креслах разницу,
Я заножу на лавке жопу.
Патриотизм - он через задницу!

Большое спасибо, Сергей!!!