Защитникам Отечества

Коломбина3
И близится конец зимы,
С надеждой смотрим в даль земную.
И поздравляют женщины своих мужчин -
Защитников Отчизны нерушимой:

Мы видим в вас оплот страны,
И гордость Родины, и славу.
И в праздник этот, и в будничные дни
Храни вас Бог!
Мы любим вас!
Достойны вы любви по праву!