ПRO ZRЯ

Йурич
Кинжал стёрт в пыль,
               
                терзая - резая

Сердец твоих купель -
               
                алмазные края...

Скабрезный окрик - блажь -
               
                издевка трезвая

Мне слаще радуг наших...
               
                Радужнее...

                Ещё нежнее...
               
                Вот так...
             
              Нет, так оставь.
         
         Достаточно!
   
   Прозрел: ...Не зря...