Букет

Вовчик Адлер
С тобою я - самый счастливый на свете!
И должен за это судьбе...
         *          *          *
Витает любовь в моём скромном букете
И все мои чувства к тебе.
В нём ревность доверие тихо задела.
Но всё поняла и ушла.
Ведь верность моя здесь не знает предела!
Обида сгорела дотла!
Сгорела и грубость, а после - измена.
Осталась лишь нежность вокруг.
И хочется этим цветам, как из плена, 
В тепло твоих ласковых рук.
Ведь именно в них каждый сгиб очертаний
Поёт, как весной соловьи.
Ты - ангел моих запредельных мечтаний,
Мой ангел-хранитель любви...

2003г.