За всё, любимая, перед тобой в долгу

Любовь Ясиневская
За всё, любимая, перед тобой в долгу –
За слёзы горькие, отраву поцелуя,
Что прошлое переменить я не могу,
За все обиды, что нанёс тебе, ревнуя.

Прости мне месть врагов и клевету друзей,
Страданий прошлых всех, тяжёлые мгновенья,
В порыве ревности беспочвенных страстей,
Все дни, что отнимал у вдохновенья…

За всё, любимая, перед тобой в долгу –
За слёзы, жар души, растраченный в пустыне,
Но жить, родная, без тебя я не смогу,
Не вижу никого прекрасней в этом мире!

15/02/2010 год