Треугольник

Татьяна Пугачёва 22
Ты всегда, как стрелою из лука,
Проникаешь вовнутрь меня,
Не отводишь и взгляд, а подруга,
Косо смотрит, ревнует тебя.

Объясни мне и ей, что ты хочешь,
Кто же в сердце запал, не отнять,
Может, просто над нею хохочешь,
А меня ты не хочешь терять…

Но, прости, не могу по-другому,
Не могу я подруг предавать,
И скажу я тебе, как родному:
«Не старайся любовь убивать!»

Погляди: «Подружка-то прелесть,
Хороша, как берёзка стройна,
На лице и румянец и свежесть,
И душа ласк, надежды полна…»

Может, сердцу подскажет погода,
Та весна в каждом сердце живёт,
И откроешь к подруге дорогу,
И душа от Любви зацветёт…